Под надежным крылом

Визы в Чехию с гарантией

На сто процентов гарантировать получение ВНЖ в Чехии не может никто. Но повысить свои шансы до максимума возможно.

Предпринимательская виза.

С 2011 года виза на основании регистрации фирмы и визу частного предпринимателя объединили в одну, предпринимательскую. При подаче документов в чешское консульство с Вами будут проводить собеседование. Мы знаем какие вопросы задают при собеседовании и даём?инструкции нашим клиентам как на них отвечать. Просто подготовить документы не достаточно, существуют определённые требования, которые Вы не найдёте ни в законе, ни на сайте консульства.?Необходимо тщательно подготовиться к собеседованию и подготовить бизнесплан, к которому так же существуют определённые требования. Поэтому при подготовке документов обращайтесь к нашим специалистам.

В настоящее время для того, что бы повысить шансы на получение ВНЖ, нужно показать, что фирма уже ведёт какую-то деятельность. Для этого необходимо взять в аренду или лучше купить?коммерческую недвижимость. Офис в Праге, например,?можно снять за?200 евро в мес.?Мы готовы помочь Вам в этом вопросе. Желательно так же показать какое-то движение по счёту фирмы и показать выписки со счёта при собеседовании.

Большим плюсом при получении ВНЖ в Чехии является наличие собственной жилой недвижимости в Чехии.

Студенческая виза.

Есть ещё один способ?с высокими шансами на получение ВНЖ в Чехии. Это касается молодых людей от 17 до 25 лет c минимально средним образованием. Нужно?подготовить документы на?языковые курсы в Карловом университете и подать заявление на студенческую визу. Стоимость?подготовки документов?всего?400 евро. За курсы (порядка 1000 евро), нужно будет платить непосредственно в Карлов университет уже?после получения визы и приезда в Чехию.?Из опыта известно, что при поступлении в Карлов университет отказов в визе практически не бывает.

Рабочая виза.

Если Вам больше 25 лет, у Вы не собираетесь привозить в Чехию свою семью и?не располагаете большими средствами, то Вам лучше делать рабочую визу. По этой визе меньше всего отказов. Но у этой визы есть ряд существенных недостатков.

Если Вам отказали в визе, то не нужно отчаиваться. В настоящее время на отказ можно подать апеляцию. Или подать документы на ВНЖ во второй, третий раз. Отказ в визе не является нарушением закона и тот кто будет настойчив всё равно получит визу.