Под надежным крылом

Виза в Чехию на основании лицензии частного предпринимателя

Этот вариант получения визы в Чехию удобен тем, кто хочет заниматься малым предпринимательством или устроиться на работу, при этом не хочет ни от кого зависеть.

Для подготовки документов Ваше присутствие в Чехии не обязательно. Вы присылаете нам почтой по адресу: Bila Vrana s.r.o., Vaclavske nam. 21, Praha 1, 113 60, Czech Republic, следующие документы:
1. Ксерокопию первой страницы заграничного паспорта с фотографией и личной подписью (заверять у нотариуса не нужно);
2. Ксерокопию свидетельства о рождении (заверять у нотариуса не нужно);
3. Оригинал справки о несудимости не старше 1 месяца из страны Вашего гражданства. Справка должна быть с апостилем (кроме России, Украины, Белорусии, Молдавии);
4. Заполненную анкету (заверять у нотариуса не нужно);
5. Нотариально заверенную доверенность;
6. Свежую выписку с банковского счёта минимум на 4500 евро (чем больше сумму Вы покажете, тем больше у Вас шансов получить ВНЖ в Чехии с первого раза) и копии лицевой стороны платёжной карты VIZA или MasterCard к этому счету. Счет может быть и в национальной валюте, но в выписке обязательно должно быть написано, что в эквиваленте сумма составляет столько-то евро или долларов. В выписке обязательно должен быть указан номер паспорта (внутреннего или заграничного) и номер карточки к этому счёту.   
7. Заполненный и подписанный договор;

Одновременно Вы производите оплату одним из способов в соответствии с нашими ценами. В течение 4х недель мы готовим документы на визу в Чехию и посылаем их Вам почтой на указанный Вами адрес.

Вы должны заранее позвонить в ближайшее чешское консульство и Вам назначают дату подачи документов. Вы также можете самостоятельно записаться на сайте www.vizapoint.eu. Полученные от нас документы (оригиналы и копии) вместе с Вашими 4-мя фотографиями размером 3,5х4,5 подаются в консульство лично. При себе необходимо иметь  внутренние и загранпаспорта. Те, кто подаёт документы в Казахстане или Узбекистане должны, также, заранее купить медстраховку. Мы можем Вам послать её вместе с остальными документами. На момент подачи визы срок действия Вашего загранпаспорта должен быть минимально на 3 месяца больше, чем срок ожидаемой визы. В консульстве Ваши документы будут рассматриваться до 120 рабочих дней, после чего Вам выдадут визу вида D на срок 180 дней.

Сразу после получения визы Вам необходимо въехать в Чехию и обратиться к нам в офис в Праге для регистрации в иностранной полиции и получения дальнейших инструкций.

Перед Вашим приездом мы можем снять для Вас квартиру или общежитие и поселить Вас туда сразу с дороги.